Estudio de percepción sobre Aula Urbana Dial - Gómez Ospina, Miguel (IDEP, 2005)
Este informe da cuenta de la investigación que se hizo con el fin de mejorar la calidad del contenido del "Magazín Aula Urbana Dial": se describen los resultados sobre la percepción que tienen de este programa radial los docentes, directivos docentes, docentes pensionados, estudiantes universitarios y expertos. Por otro lado se dan a conocer las sugerencias que hicieron los encuestados para mejorar este programa radial. El trabajo se hizo mediante las técnicas de grupos focales o grupos de discusión y el juicio de expertos.