Educar para la democracia participativa (Secretaría de Educación, 2005)
Solo desde la construcción de una nueva cultura política es posible impulsar la revolución en la revolución, razón por la cual es importante saber que dirección otorgarle a este impulso, es decir, saber cual es el horizonte pragmático en el cual debemos situar los cambios de actitud.